“亮身份、做先锋、明职责、抓落实” ——机关党委第五党支部开展主题党日活动

发布者:张莉发布时间:2024-04-12浏览次数:15

410日,机关第五党支部开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”主题党日活动。支部全体党员参加活动,活动由支部书记展惠英主持

会议明确了本学期支部政治理论学习计划,向支部全体党员传达了《中共兰州文理学院委员会开展“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动实施方案》,学习了省委书记胡昌升在学校调研期间的讲话精神。活动最后,支部组织全体党员参观了学校非物质文化遗产知识馆。

通过此次主题党日活动,不仅增强了党员的凝聚力和向心力,也进一步激发了大家的工作热情。我们将继续秉承“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”的理念,不断推动支部工作取得新成效,为实现党的各项任务目标贡献力量。