学校召开教学资料检查工作会议

发布者:教学质量监测与评估中心发布时间:2019-11-18浏览次数:409

117日下午,本科合格评估教学资料检查工作会议在学校第一教学楼608教室召开。全体无课教学督会委员、教务处副处长胡建军和教学质量监测与评估中心全体人员参加了会议。

本次教学资料检查是希望教师通过检查反馈,做到以检查促规范,以规范促提升,保证教学秩序的良好运行。同时,此次教学资料检查结合本科合格评估工作要求,实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的。四个教学督导小组组长和部分督导委员会成员对本次教学资料检查从试卷、论文、教学日志、实践教学(实习、实验、实训过程性材料)、质量监控、教研室建设等方面进行了全面系统地反馈,对发现的问题及存在的原因进行了详细地分析,并提出整改建议。

(撰稿:付小霞)